Massa de Tota Salgada com Iogurte – Receita muito prática!

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Criei a receita há uns dois anos e, desde então, a preparo ao menos uma vez por semana. O motivo? Bom, na verdade, são vários: Ela é prática, fica pronta rapidinho, só precisa sujar uma tigela e, o principal, é uma delícia!
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Apesar de ser totalmente integral, a massa é macia, e úmida. Delícia, delíca!
Ah, e você mede praticamente todos os ingredientes usando o potinho do iogurte!

Tem vídeo da receita, pra deixar tudo ainda mais fácil:

Ingredientes da massa:
– 3 ovos
– 1 pote (170g) de iogurte natural integral gelado
– 1/2 pote de óleo de girassol
– 1 pote de farinha integral
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
– O recheio que você preferir (no vídeo tem uma receitinha prática de recheio de atum)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200ºC. Unte um refratário com óleo (eu sempre uso um de vidro redondo, de 55cm de diâmetro, ou um refratário retangular de 25cmx16cm). Reserve.

Numa tigela, acrescente os ovos e bata com um garfo, de leve. Misture o iogurte e, depois, o óleo. Por último, acrescente a farinha, sal e fermento e, com o garfo ou uma espátula, mexa apenas até que a massa fique homogênea.

Transfira metade da massa para o refratário, seguida por todo o recheio e, por fim, cubra com o restante da massa, Se quiser, polvilhe gergelim ou queijo ralado a gosto.

Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, até que fique dourada. Retire do fogo e deixe esfriando um pouco antes de servir.

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