Brownies de abobrinha

Eu devia ter tirado uma foto melhor para colocar aqui (Pronto, já coloquei uma melhorzinha!), alguma que mostrasse realmente a delicia que esses brownies são. Mas acontece que eles são tão deliciosos, que quase não sobrou nenhum, para que eu pudesse tirar mais fotos. Mas prometo que, assim que fizer mais – que deve ser, tipo, amanhã – eu atualizo aqui!
Ah, sim, deixem o preconceito de lado e façam, vale muito a pena! Tanto que já viraram meus brownies favoritos, superando até os da Nigella, vejam só…
A receita original é do site All Recipes, mas fiz algumas modificações, inclusive no modo de preparo.

browniesabobrinha
Ingredientes:
-1/2 xícara (chá) de óleo de girassol;
-1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico;
-1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
– 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
-1/2 xícara (chá) de cacau em pó;
-1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
-1 colher (chá) de sal;
-1 abobrinha média descascada e picada (aprox. duas xícaras);
-1/2 xícara de chocolate meio amargo picado.

Modo de preparo:

Bata o óleo e as abobrinhas no liquidificador, até que elas estejam bem moídas e se pareçam com um suco. Acrescente os dois açúcares, a essência e o cacau e bata novamente. Quando já estiver tudo bem misturado, transfira a mistura para outro recipiente e adicione a farinha, o bicarbonato e o sal. Misture tudo e, por ultimo, adicione o chocolate picado. Transfira para uma assadeira (a minha tinha aprox. 20×30 cm) untada e assar em forno médio por 20 a 30 minutos. É importante não passar muito do tempo, para que eles não percam a consistência.

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