Pão de Minuto do programa Tempero de Família

Um pãozinho rápido, fácil, macio e que rende muito!
Com essa receita dá para fazer de nove a dez pães, mais ou menos do tamanho de pães de hambúrguer.
Confira a receita abaixo!

pc3a3o

Ingredientes:
3 ovos + 1 para pincelar o pão
1kg de farinha
70g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
2 copos de leite
2 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador. Coloque a mistura batida em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem. Depois de bem misturado, coloque numa superfície lisa e mão na massa!
Amasse bem até parar de grudar da mão e da superfície.
Separe a massa em duas partes e estique-as, fazendo dois rolos. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Encontrei a receita aqui: http://gnt.globo.com/receitas/Pao-de-minuto-do-Rodrigo-Hilbert–anote-o-passo-a-passo.shtml

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s