Croquetes de Mortadela com Queijo Parmesão

Depois de um tempo (muito tempo!) sem postagens, o blog está de volta com essa delícia de croquete, receita tipica de buteco! Receita tirada do site Comida di Buteco, testada e aprovada!

Imagem

Ingredientes:

500g de mortadela (moída ou bem picada);

½ cebola grande (picada e refogada);

2 dentes de alho médios (picados e refogados);

1 + ½ ovos;

30g de parmesão (ralado fino);

35 ml de suco de limão;

30g farinha de rosca (fina);

20g mostarda;

orégano;

Para Empanar:

Farinha de trigo;

Ovos;

Farinha de rosca;

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o alho e deixe esfriar. Junte todos os ingredientes à mortadela moída e misture bem. Molde em bolinhas de mais ou menos 50g e deixe em geladeira até firmar. Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.  Por fim, frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.

Fonte: http://www.comidadibuteco.com.br/receita-croquete-de-mortadela-com-parmesao-do-bar-do-mane/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s