Rabanada

Rabanada!! Quem não adora rabanada? Apesar de ser a rainha da azia (como diria meu padrinho) é a rainha dos doces! E adivinha só…é facinho de fazer:

rabanada

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3  ovos
  • 4  pães francês em fatias
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

PREPARO:

Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

DICA: Se quiser pode utilizar pão duro mesmo sabe? aquele de dias atrás…pois é! É só deixar um pouco mais tempo no leite, pra ele não ficar seco. E não se preocupe, ele não quebra.

Agora, uma gordice que eu fiz foi rechear as rabanadas com doce de leite! Nooossa..PERFEITOO!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s