Gelado de pêssego

Geladopessego

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego preparados com dois copos (americano) de água quente e um copo (americano) de água fria
Preparo

Corte os pêssegos como desejar, disponha-os em uma forma untada com manteiga, despeje por cima a gelatina de pêssego já preparada. Leve para gelar até que a gelatina adquira consistência característica.

No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o líquido restante do pêssego em calda. Adicione a gelatina incolor, previamente hidratada de acordo com instruções do rótulo, e bata bem. Despeje essa mistura sobre a gelatina e o pêssego já endurecidos. Leve para gelar até que o creme fique consistente.

Para desenformar esquente um pouco de água, mergulhe a forma por alguns segundos na água quente e desenforme. Sirva gelado.

 

Anúncios

2 comentários em “Gelado de pêssego

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s