Mousse Três Chocolates

MOUSSE CHOCOLATE BRANCO

* 300g de chocolate branco

* 4colheres (sopa) de leite quente

* 2 colheres (sopa) de licor (de sua preferência/opcional)

* 2 ovos (claras em neve)

* 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (dissolvida conforme instruções rótulo)

* 1 lata de creme de leite

MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE

* 300g de chocolate branco

* 4colheres (sopa) de leite quente

* 2 colheres (sopa) de licor (de sua preferência/opcional)

* 2 ovos (claras em neve)

* 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (dissolvida conforme instruções rótulo)

* 1 lata de creme de leite

MOUSSE CHOCOLATE AMARGO

* 300g de chocolate meio amargo

* 4colheres (sopa) de leite quente

* 2 colheres (sopa) de licor (de sua preferência/opcional) ou de café

* 2 ovos (claras em neve)

* 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (dissolvida conforme instruções rótulo)

* 1 lata de creme de leite

PREPARO

Para todas as mousses o preparo é o mesmo.

Em banho-maria derreta o chocolate juntamente com o leite. Adicione as gemas e misture bem. Retire do fogo e misture o licor, o creme de leite e a gelatina. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de chocolate. Leve para gelar.

Para que a mousse fique dividida corretamente faça a primeira mousse e leve para gelar até endurecer, coloque a segunda mousse sobre a primeira e leve para gelar novamente, depois de endurecer junte a terceira mousse e leve para gelar.

Para decoração use raspas de chocolate.

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