Quiche de espinafre

Ingredientes:

Massa

– 1 xic (cha) de farinha de trigo

– 1 xic (cha) de farinha de trigo integral

– 2 1/2 col (sopa) de margarina

– 1 ovo

– 4 col (sopa) de leite

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem ate obter uma massa macia. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche (a mesma de torta de limao, com fundo falso, untada) e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, retire e reserve.

Recheio

– 1 col (sopa) de óleo

– 1 cebola grande picada

– 1 maço de espinafre cozido (300g)

– 150g de tomates-cereja cortados em fatias

– sal a gosto

– pimenta a gosto

– 1/2 copo de requejão

– 2 claras

– 1 pitada de noz-moscada

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o espinafre bem picado e refogue junto para dar gosto. Junte os tomates, tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Bata as claras em neve, junte 1 pitada de sal e 1 pitada de noz moscada, junte, delicadamente, ao recheio e despeje sobre a massa. Volte ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s