Torta de cebola e queijo

Ingredientes:

Massa:

–  1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo

-1/2 colher (cha) de sal

– 1/3 xicara de margarina, cortada em pequenos cubos

– 3 a 4 colheres (sopa) de agua

Recheio:

– 3 colheres (sopa) de oleo

– 4 dentes de alho, amassados

– 4 cebolas, cortadas em rodelas bem finas

– 4 colheres (sopa) de cheiro verde

– 3/4 xicara (cha) de parmesao ralado

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Junte o trigo, o sal e a manteiga e amasse bem, adicione a agua ate dar ponto.

Recheio:

Doure as cebolas e o alho no oleo, por aproximadamente 15 minutos. Remova do fogo e acrescente os demais ingredientes.

Disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, recheie e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s