Sequilhos

INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado

–  2 ovos

– 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)

– 1 colher (chá) de sal

– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

– 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

– 5 xícaras (chá) de maisena , aproximadamente (575g)

 PREPARO

Misture bem o leite consado com os ovos, a manteiga, a essência, o sal e o fermento. Junte aos poucos a  maisena, mexendo bem até que fique no ponto de enrolar.Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

DICAS

Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
– Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco ralado.
– Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.

RENDE

– 100 sequilhos

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