Buttercream Icing

INGREDIENTES:

  • ½ xic(cha) de gordura vegetal hidrogenada
  • ½ xic(cha) de margarina
  • 1 col(cha) de essência de baunilha
  • 4 xic(cha) de açúcar refinado
  • 2 col(sopa) de leite

RENDE: Aproximadamente 3 xic.

DICA: a essência de baunilha pode ser trocada por qualquer outra de sua preferência.

PREPARO

(Consistencia média)

1.Bata na batedeira a margarina e a gordura hidrogenada até obter um creme.

2.Junte a essência de baunilha.

3. Acrescente o açúcar, 1 xic por vez, sem parar de bater.

4. Após misturar todo o açúcar, adicione o leite e bata até obter um creme fofo. Cubra o recipiente e mantenha na geladeira até a hora de usar.

Pode ser mantido na geladeira por até 2 semanas.

Para consistência “mole”: acrescente 2 col(sopa) de leite ou água.

Para consistência “dura”: substitua a margarina por 4 col(sopa) de leite ou água.

TINGINDO

1. Adicione o corante de sua preferencia e misture até obter a coloração desejada.

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