Recheando cupcakes

Escolha o recheio de sua preferencia…pode ser o que você quiser, use a criatividade, aí vão algumas dicas:

geléia, ganache, brigadeiro, doce de leite, chantilly, e por aí vai…

Bom, mas o que gera dúvidas na verdade não é com o que e sim como recheá-los. Parece dificil, mas do jeito certo é mais facil do que você imagina.

1. Coloque o recheio em um saco de confeitar e utilize o bico de número 2.

2. Pressione o bico no cupcake e após chegar ao final, aperte o saco e libere o conteúdo aos poucos, até o topo. E pronto! Cupcakes perfeitamente recheados!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s