Tradicional Bolo de Cenoura

Ingredientes:
– 3 cenouras médias em rodelas
– 3/4 xic (chá) de óleo
– 1 pitada de sal
– 3 xic (chá) de açúcar
– 3 xic (chá) de farinha de trigo
– 1 col (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o sal. Aos poucos. Junte essa mistura aos outros ingredientes, mexa bem. Despeje em forma untada e polvilhada (enfarinhada) e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar um palito de dente, o mesmo saia limpo. Deixe esfriar e sirva.

Caso queira adicionar calda:


Ingredientes:

– 14 col(sopa) de açúcar
– 2 col(sopa) de margarina ou manteiga
– 4 col(sopa) de achocolatado em pó
– 4 col(sopa) de leite ou água

Preparo:
Junte tudo e leve ao fogo até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e endurecer e sirva.

Anúncios

2 comentários em “Tradicional Bolo de Cenoura

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s